المنتخب السعودي يحقق الفوز على نظيره منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2022


وحقق المنتخب السعودي مفاجأة بفوزه على نظيره المنتخب الأرجنتيني في المباراة الأولى للمنتخب السعودي في المونديال ، وبهذه النتيجة يحصل المنتخب السعودي على ثلاث نقاط في صدارة المجموعة. في حين تجمد رصيد المنتخب الأرجنتيني عبثا ، في انتظار المباريات القادمة من نفس الجولة ، ونحن نتقدم في إدارة موقع المبارك الإخباري لجمهور الصقور السعودية ، وفالنا وفالكم يفوزان بالمباراة القادمة ضد. . بولندا والمكسيك.

المنتخب السعودي يتفوق على الأرجنتين في المونديال

نتيجة مباراة السعودية والأرجنتين

انطلقت صافرة البداية للمباراة السعودية الأرجنتينية في تمام الساعة الواحدة مساءً بتوقيت السعودية ، وتمكن النجم الدولي ليونيل ميسي من تسجيل الهدف الأول من علامة الجزاء في الدقيقة العاشرة من الشوط الأول ، فيما نجح النجم الأرجنتيني. تمكن ليونيل ميسي من تسجيل الهدف الأول. وسجل المنتخب السعودي هدف التعادل النجم صالح الشهري في الدقيقة 49 وسجل هدفا متقدما للمنتخب السعودي النجم سالم الدوسري في الدقيقة 53 من الشوط الثاني.

ترتيب مجموعة السعودية والأرجنتين

ويتصدر المنتخب السعودي المجموعة ، بانتظار مباراة بولندا والمكسيك من نفس المجموعة ، والترتيب على النحو التالي:

انتخب نقاط
المملكة العربية السعودية 3
بولندا 0
المكسيك 0
الأرجنتين 0

مواعيد مباريات المنتخب السعودي المتبقية

نعرض لكم جميع مواعيد المنتخب السعودي في مونديال قطر 2022 من خلال الجدول التالي: –

المباراة الموعد نتائج القذف
الأرجنتين – السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر 2022
13:00 بتوقيت السعودية وقطر ، 12:00 بتوقيت مصر
2-1 استاد لوسيل
بولندا – المملكة العربية السعودية السبت 26 نوفمبر 2022
16:00 السعودية وقطر ، 15:00 بتوقيت مصر
استاد المدينة التعليمية
المملكة العربية السعودية – المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر 2022
22:00 السعودية وقطر ، 21:00 بتوقيت مصر
استاد لوسيل



اترك تعليقاً

x
Open chat
مرحباً بك 👋 هل تحتاج إلى مساعدة ؟
مرحباً 👋 إذا ترغب بتصميم موقع جديد بتكلفة قليلة وجودة عالية يمكنك مراسلتنا الآن .
%d مدونون معجبون بهذه: